Заборы для дачи

Заборы для дачи

Современные заборы служат защитой не только от посторонних посягательств из вне, но и служат элитным дополнением загородного дома или дачного участка.

Возведение дачных заборов начало активно развиваться в 60-е года прошлого столетия. В 60-70 годы широкое распространение получили штакетные заборы из дерева. Особых минусов у такого ограждения нет, за исключение того, что дерево быстро изнашивается и приходит в негодность. Штакетный забор не потерял своей актуальности в наше время.

В настоящее время огромной популярностью пользуются комбинированные декоративные заборы сочитающие в себе кирпича, металла и других строительных материалов, позволяющих воплощать в реальность самые неординарные идеи и дизайнерские решения.

На заре дачного движения активно использовались заборы, изготовленные из сетки – рабицы. В 70-80-х годах рабица являлась дефицитным товаром и в основном изготавливалась в домашних условиях. Сейчас рабица притерпела много изменений, получив высокие эксплуатационные качества, полимерное покрытие и разнообразную гамму цветов.

В 90-е года считалось модно строить глухие заборы из плит, камня или кирпича, которые не гармонировали ни с дизайном самого дома, ни с ландшафтом местности. Это скорее всего были издержки 90-х нежели модные тенденции.

Модные заборы и ограждения для дачи

Заборы подвластны моде. На сегодня установка дачных заборов это не только защита вашего дачного участка, но и отражение индивидуальности, неповторимости и дизайна.

Столетие назад искусством было возведение резных деревянных заборов, однако на изготовление такого забора тратилось уйма времени. Нынешние тенденции и развитие техники делают деревянные заборы популярными и сегодня. Для улучшения вида дачного участа огороженного штакетником можно воспользоваться традиционным английским вариантом забора “клевер”. Современные бетонные столбы и деревянные штакетины имеют ровную поверхность и большую гамму цветов, практичны и просты в использовании.

Еще одним вариантом являются кованые заборы, подходящие для коттеджей, загородных домов и дач. На сегодняшний день в моде кованые заборы в восточном стиле, превращающих обычный забор из прутьев в настоящий шедевр искусства. Но не следует забывать, что помимо красоты важно уделить внимание и качеству.

Монтаж дело тонкое

Компания “Периметр” осуществляет установку дачных заборов высококлассными специалистами в минимальные сроки.

На сегодняшний день компания выпускает разные виды столбов, продукты различны как по дизайну, так и по высоте. Заборы высотой от 1. 80 до 2. 0 метров обеспечат заказчика качественной пыле и шумоизоляцией и оградят от внимания непрошенных гостей. Наши заборы удовлетворят все пожелания заказчика, а сроки возведения приятно удивят.

Так же необходимо учесть что изготовление и установка забора завися от климатических условий и особенностей грунта.

Самыми долговечными являются бетонные столбы, они не подвергаются воздействию коррозии и гниению. Компания “Периметр” изготавливает дачные заборы в соответствии с технической документацией и рекомендует устанавливать заборы не точно на границе участка, а отступив от нее на 5-10 см.

Удачные дачные заборы

Оптимальным решением сегодня является комбинированный вариант огораживания территории. Заборы компании “Периметр” легко устанавливаются и действуют по принципу конструктора, что обеспечивает возведение в минимальные сроки.

Декоративные заборы позволяют соорудить оригинальный дизайн используя различные комбинации материалов, рисунков, палитры цветов.

Если вы захотели обновить дизайн вашего забора, то компания “Периметр” к вашим услугам.

Комментарии

Комментирование отключено.